Июн 27

Сильный северный ветер, начавшийся еще вчера, создавал сильное волнение на море. Огромные облака застилали все небо. Пляж был абсолютно пустынный.

Через 10 минут после начала рассвета, первый луч солнца нашел лазейку между туч. Уже традиционно именно в этот момент проехал мусоровоз из Дубулты.

Чайки не залазили в воду. Уселись вдоль кромки. Некоторый из них, вероятно самые любопытные, подошли ко мне поближе ко мне. Интересно — в субботу вороны изучали меня, теперь и чайки осмелели. Неужели я становлюсь часть пейзажа? А почему бы и нет? Помните о теории 21 дня? Я вплотную приблизился к этой отметке. Может и природа начала принимать меня за своего?

Вода оказалась очень приятной и сильный ветер не испортил удовольствия от окунания.

Надо признаться, что вчерашнее утро я не провел на пляже. Соседи справляли день рождения до 2 часов ночи. Мы присоединились к ним и пели под гитару стихи Агнии Барто на блатные мелодии. Ложиться исключительно гармонично. Смеха была столько, что не справлялись. Я уже было предложил вовсе не ложиться спать, а сразу после 4 утра идти на рассвет. Но все же компания предпочла покимарить.

Я вышел во двор в 4:20, сделал один комплекс Сурья Намаскар прямо на бетоне и трезво взвесив свои силы, отправился досыпать. Сорри, фотографий с этого рассвета 26 июня не прилагается … :)


Комментарии закрыты.